Legionella

INAN30 -AUXILIAR DE LABORATORIO DE INDUSTRIAS ALIMENTARÍAS

300 horas


Al finalizar el curso de formación, los asistentes serán capaces de realizar las tareas relativas a la toma de muestras de alimentos, al análisis e interpretación de las muestras elegidas, y al conocimiento de la naturaleza y proporciones de las sustancias y microorganismos contenidos en las muestras.

 

Legionella

INAN5006- TÉCNICO DE CALIDAD DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

490 horas


Al finalizar el curso de formación, los asistentes serán capaces de determinar las acciones necesarias para alcanzar los objetivos de calidad de la empresa, conocer y controlar la calidad de las materias primas y materiales, así como de los procesos de la Industria Alimentaria, aplicando para ello los recursos necesarios para desarrollar responsabilidades en materia de calidad, cumpliendo en todo momento los requisitos técnico sanitarios, de calidad, medio ambiente y seguridad legalmente establecidos.

Solicita información sin compromiso

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Asunto

Su mensaje